Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Die Rezepte von 28. April bis 2. Mai
Labskaus mit Mattigtal-Forelle (28.4.)
Innviertler Blunzen-Powidl-Pofesen (28.4.)
Simeon Baker
Braune Bohnensuppe mit Rollgerste und knusprigem Rohschinken (25.4.)
Steirischer Wurzelkarpfen dazu Salzerdäpfel mit Bärlauch-Brösel-Butter und Kren (25.4.)
Glutenfreier Schokoladenkuchen mit Rhabarber Ragout (24.4.)
Dry Aged Kuh mit geschmortem Sellerie, Creme Fraîche & Kohlrabi (24.4.)
Schweinerücken mit Räucherfischsauce, Salat & Knusperbrot (23.4.)
Gebratene Forellenfilets auf Gurken-Dill-Salat, Smashed Kartoffeln & Dill-Sauerrahm-Sauce (23.4.)
Frühlingskräutersuppe mit Kräuterpaste & Kohlechip (22.4.)