28.04.2025
Innviertler Blunzen-Powidl-Pofesen

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Die Rezepte von 28. April bis 2. Mai

28.04.2025
Labskaus mit Mattigtal-Forelle

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Labskaus mit Mattigtal-Forelle (28.4.)

28.04.2025
Innviertler Blunzen-Powidl-Pofesen

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Innviertler Blunzen-Powidl-Pofesen (28.4.)

25.04.2025
Braune Bohnensuppe mit Rollgerste und knusprigem Rohschinken

Simeon Baker

Braune Bohnensuppe mit Rollgerste und knusprigem Rohschinken (25.4.)

25.04.2025
Steirischer Wurzelkarpfen dazu Salzerdäpfel mit Bärlauch-Brösel-Butter und Kren

Simeon Baker

Steirischer Wurzelkarpfen dazu Salzerdäpfel mit Bärlauch-Brösel-Butter und Kren (25.4.)

24.04.2025
Glutenfreier Schokoladenkuchen mit Rhabarber Ragout

Simeon Baker

Glutenfreier Schokoladenkuchen mit Rhabarber Ragout (24.4.)

24.04.2025
Dry Aged Kuh mit geschmortem Sellerie, Creme Fraîche & Kohlrabi

Simeon Baker

Dry Aged Kuh mit geschmortem Sellerie, Creme Fraîche & Kohlrabi (24.4.)

23.04.2025
Schweinerücken mit Räucherfischsauce, Salat & Knusperbrot

Simeon Baker

Schweinerücken mit Räucherfischsauce, Salat & Knusperbrot (23.4.)

23.04.2025
Gebratene Forellenfilets auf Gurken-Dill-Salat, Smashed Kartoffeln & Dill-Sauerrahm-Sauce

Simeon Baker

Gebratene Forellenfilets auf Gurken-Dill-Salat, Smashed Kartoffeln & Dill-Sauerrahm-Sauce (23.4.)

22.04.2025
Frühlingskräutersuppe mit Kräuterpaste & Kohlechip

Simeon Baker

Frühlingskräutersuppe mit Kräuterpaste & Kohlechip (22.4.)

Mehr