Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Pavlova

Simeon Baker

Pavlova

Silvia unterwegs

Osterschinken und österliche Pavlova (Rezepte vom 2. April)

Silvia Schneiders Tour durch das österliche Wien beginnt am Wiener Naschmarkt. Auf der Suche nach kulinarischen Köstlichkeiten für ihre Osterjause kauft die Moderatorin Wachteleier, um danach bei einem Wiener Produzenten noch Schinken zu besorgen.
Werbung Werbung schließen
Mit ihrer vollen Einkaufstasche besucht sie anschließend Patissier Jürgen Vsetecka, der eine österliche Pavlova sowie Schinken im Briochemantel zubereitet.
Osterschinken

Simeon Baker

Osterschinken

Osterschinken im Briocheteig

- Rezept im Detail nachlesen
Pavlova

Simeon Baker

Pavlova

Österliche Pavlova

- Rezept im Detail nachlesen
Mit den fertigen Speisen im Gepäck trifft Silvia Schneider zum Schluss ihres kulinarischen Osterausfluges in Wien noch Köchin Alexandra Palla. Nach der Zubereitung einer Blitz-Mayonnaise sowie dem Färben der mitgebrachten Eier genießen die beiden Damen ihre Osterjause.
Alexandras Sommerfrische-Blitzmayonnaise

- Rezept im Detail nachlesen

Ausschnitt aus der Freitagssendung.

Foto: ORF/ Simeon Baker

Ausschnitt aus der Freitagssendung.

Foto: ORF/ Simeon Baker

Ausschnitt aus der Freitagssendung.

Foto: ORF/ Simeon Baker

Ausschnitt aus der Freitagssendung.

Foto: ORF/ Simeon Baker

Ausschnitt aus der Freitagssendung.

Foto: ORF/ Simeon Baker

Ausschnitt aus der Freitagssendung.

Foto: ORF/ Simeon Baker

Die Rezepte finden Sie auch in der aktuellen Ausgabe der ORF nachlese.   

Links: