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Sauerklee, Schafskäse und Rhabarber

Interspot

Sauerklee, Schafskäse und Rhabarber

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 16

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
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Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Montag, 18. April 2016: „Vegetarisch“

Bauern-Ei, Nussbutterschaum, Frühlingskräutersalat & Champignons
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/für Ehrgeizige
Crème brûlée & Weißes Kaffee-Eis
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Dienstag, 19. April 2016: „Kreativ/Innovativ

Waldorfsalat mit Pastinaken und Schafjoghurt
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Sauerklee, Schafskäse und Rhabarber
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig

Mittwoch, 20. April 2016: „Familie“

Sauerrahmdalken mit geschmortem Rhabarber
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Geschmorte Lammstelze
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 21. April 2016: „Süß“

Krautsuppe mit Paradeisern, Ingwer und Räucherforelle
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Charlotte Russe
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Kühlzeit/aufwendig

Freitag, 22. April 2016: „Kochshow“

Grammelknödel mit Sauerkraut und Krautsalat
Rezept von Andreas Wojta
50 Minuten/aufwendig
Zweierlei vom Lachs mit Karfiol und Butterbrösel
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig

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