Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Gnocchi in Tomatensauce mit Calamari und Basilikum-Espuma

Interspot

Gnocchi in Tomatensauce mit Calamari und Basilikum-Espuma

Werbung
Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 36

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Montag, 5. September 2016: „Vegetarisch“

Veilchen mit Crème, Baiser, Himbeeren und Vanilleeis
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
4 Stunden/aufwendig
Avocado-Orangen-Salat mit Artischocken
Rezept von Paul Ivic
25 Minuten/aufwendig

Dienstag, 6. September 2016: „Kreativ/Innovativ“

Garnelen und Halloumi-Kasserolle
Rezept von Konstantin Filippou
25 Minuten/leicht
Gebratene Sardinen mit lauwarmem Salat, Olivensabayon und Polenta-Cracker Rezept von Jacqueline Pfeiffer
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
35 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 7. September 2016: „Familie“

Chickenburger mit Lauch und Pilzen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht
Stosuppe mit gefülltem Erdapfel, Erbsen und Dürre
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
40 Minuten/leicht

Donnerstag, 8. September 2016

Geschmortes Kalbsschulterscherzel, Bärlauch, Schnecken-Nage, grüner Spargel und Semmelkren
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
3 Stunden /aufwendig
Obsttartelette-Variationen
Rezept von Eveline Wild
1 Stunden (ohne Kühlzeiten) /aufwendig
Freitag, 9. September „Kochshow“
Gnocchi in Tomatensauce mit Calamari und Basilikum-Espuma
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/ aufwendig
Rahmherz mit Semmelknödel
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunden 50 Minuten (ohne Stehzeit)/ aufwendig
Logo BILLA

Logo BILLA

Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ die Wiederholungssendungen vom Vorjahr. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche.

Links: