Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Sura Kees im Speckmantel mit Dörrzwetschken auf Paprikacreme (PDF)

Interspot

Sura Kees im Speckmantel mit Dörrzwetschken auf Paprikacreme (PDF)

Frisch gekocht

„Frisch gekocht on Tour im Montafon“: Die Rezepte

Andi und Alex sind in dieser Woche im Montafon unterwegs. Im Montafonerhof in Tschaguns haben sie ihre mobile Küche aufgebaut. Bevor sie ihre von Vorarlberg und den Montafoner Produkten inspirierten Rezepte präsentieren, besuchen sie die unterschiedlichsten Montafoner Produzenten um sich die Zutaten für ihre Gerichte zu holen - von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2.
Werbung Werbung schließen
Die Sendungen dieser Woche sind Wiederholungen.

Montag, 21. November 2016

Käspfluta mit Gewürzzwiebeln
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/leicht
Forellenfilet mit Blattspinat und Tomaten-Kapern-Butter
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig

Dienstag, 22. November 2016

Geräucherte Forelle mit Linsen und Erdäpfeln
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/leicht
Schweinsfilets mit „Hafaloab" und Speck
Rezept von Alexander Fankhauser
45 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 23. November 2016
Gebackene Krautknöpfle
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde/aufwendig
Sura Kees im Speckmantel mit Dörrzwetschken auf Paprikacreme
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht

Donnerstag, 24. November 2016

Hirschrücken mit Krenzopf
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden/aufwendig
Montafoner Polma-Nudeln
Rezept von Alexander Fankhauser
20 Minuten/leicht
Freitag, 25. November 2016
Montafoner Honigapfel auf Marzipan-Nusskoch
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/aufwendig
Kalbssteak auf Bergkäsepolenta mit Schmelztomaten
Rezept von Alexander Fankhauser
25 Minuten/aufwendig

Links: