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Zahnbrasse aus dem Ofen mit Tahina.

Interspot.

Zahnbrasse aus dem Ofen mit Tahina.

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 43

Es wird wieder „Frisch gekocht“. Mit frischen, neuen Rezepten startet das „Frisch gekocht“-Küchenteam in die Herbstsaison. Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
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Passend zur Jahreszeit stehen herrlich-herbstliche Rezepte auf dem Küchenplan. Natürlich steht in der „Frisch gekocht“-Küche wieder ein Team hochdekorierter Spitzenköchinnen und -köche: In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Montag, 24. Oktober 2016: „Vegetarisch“

Zahnbrasse aus dem Ofen mit Tahina
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/leicht
Pannonische Safrantarte mit Passionsfrucht
Rezept von Paul Ivic
50 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Dienstag, 25. Oktober 2016: „Kreativ/Innovativ“

Schweinskotelett mit Schnecken
Rezept von Konstantin Filippou
45 Minuten/aufwendig
Geschmorter Sellerie, Bratlfett, Senfsalat mit Sesam
Rezept von Richard Rauch
50 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 26. Oktober 2016

Feiertag

Donnerstag, 27. Oktober 2016

Linseneintopf, Merguez, karamellisierte Zwiebeln
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Himbeer-Schokoladen-Tarte
Rezept von Eveline Wild
3 Stunden/aufwendig
Freitag, 27. Oktober „Kochshow“
Pizza Margherita & Pizza Marinara
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Lasagne verde
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

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