Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
„Herziges" Schwarz-Weiß-Gebäck

Interspot

„Herziges" Schwarz-Weiß-Gebäck

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: KW 48 mit Schwerpunkt Kekse

Bei „Frisch gekocht“ dreht sich diese Woche alles ums Keksebacken. Eveline Wild stellt ihre liebsten Keksrezepte für die Adventzeit vor - von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2.
Werbung Werbung schließen
Am Montag, dem 28. November entällt die Sendung.

Dienstag, 29. November 2016: „Kreativ“

Gefüllte Haselnuss-Karos
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten/leicht
Wachteln, Wachteleier, Paprika
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 30. November 2016: „Familie“
Christstollen
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
In Rotwein geschmorte Rindsroulade, gestampfte Erdäpfel
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden/aufwendig

Donnerstag, 1. Dezember 2016: „Süß“

Herziges“ Schwarz-Weiß-Gebäck
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Kühlzeiten)/aufwendig
Geröstete Milchkalbsnieren mit Nussbutterpüree & Essigmarillen
Rezept von Andreas Döllerer
20 Minuten/leicht
Freitag, 2. Dezember 2016: „Kochshow“
Gebratene Garnelen auf Limettenrahm mit Olivengurken
Rezept von Andreas Wojta
20 Minuten/leicht
Rehrückenfilet mit Kürbis-Kartoffel-Gratin
Rezept von Alexander Fankhauser
50 Minuten/leicht

Links: