Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Geschmorter Chicorée

Interspot

Geschmorter Chicorée

Schmeckt perfekt

„Schmeckt perfekt“: Die Rezepte der KW 15

„Schmeckt perfekt“ ist der Titel der neuen ORF-Kochsendung und auch das erklärte Ziel des neuen hochkarätigen, achtköpfigen „Schmeckt perfekt“-Kochteams.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern in der neuen ORF-Kochsendung die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt perfekt“-Küchencrew. Hier gibt es die Rezepte dazu.

Montag, 09. April 2018

Geschmorter Chicorée
Rezept von Paul Ivic
30 Minuten/leicht
Junge Karotten mit Fenchel, Kokos & Reinanke
Rezept von Heinz Reitbauer
40 Minuten/aufwendig

Dienstag, 10. April 2018

Bärlauchrisotto mit Lardo
Rezept von Milena Broger
25 Minuten/leicht
Milchkalbskotelett mit Süßkartoffelstampf & Räuchersalz
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten/leicht

Mittwoch, 11. April 2018

Kabeljau mit gerösteten roten und gelbe Rüben
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Konfierter Bio-Eidotter, Krautsuppe
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht

Donnerstag, 12. April 2018

Polentaauflauf mit Baiserhaube
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Geschmortes Kalbsschulterscherzel, Tonkabohne, Mangold, Mango
Rezept von Richard Rauch
3 Stunden/aufwendig

Freitag, 13. April 2018

Marinierter Schweinebauch, Bohnen & Bärlauchkapern
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 45 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Gedämpfter Saibling, Bärlauch-Erdäpfelstampf & Sauerrahm, Erdäpfelchips
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 40 Minuten/aufwendig

Links: