Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Missy May, im Hintergrund ein Besteck-Set

Colourbox/ ORF (Fotomontage)

Dancing Stars

Lieblingsrezept von Dancing Star Missy May

Werbung Werbung schließen
Ragút Bologna (Beispielfoto)

Colourbox (Beispielfoto)

Original Ragù Bologna

Zutaten:
  • 300g Hackfleisch
  • 150g Pancetta (oder anderer Speck)
  • 50g Karotten
  • 50g Stangensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 300g Tomaten aus der Dose
  • 1/2 Glas Rotwein (ganz Original mit Weißwein)
  • 1/2 Glas Milch
  • 1/2 Glas Suppe
  • Butter, Salz, Pfeffer
Pancetta fein hacken ebenso das Gemüse. Butter in Topf schmelzen, Pancetta, Zwiebel, Karotten, Sellerie darin anschwitzen. Rinderhack dazu, gut anbraten.
„Dancing Stars“ im ORF: ab 3. März 2023, 20.15 Uhr live in ORF 1, im Livestream und on Demand in der ORF-TVthek
Mit Wein löschen und warten, bis die gesamte Flüssigkeit weg ist. Danach Tomaten + Suppe dazu und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca 2 Std köcheln lassen.
Kurz vor Ende Milch dazu -> nimmt die Säure der Tomaten!
Original Ragù Bologna (Rezept, handgeschrieben von Missy May)

Missy May

Haferflockensuppe (Beispielfoto)

Colourbox (Beispielfoto)

Bauchweh Suppe

Zutaten:
  • 2 Liter Wasser
  • 8 TL gehäufte Hühnerbrühe
  • 100g Haferflocken
  • 3 Eier
  • bisschen Knoblauch oder Kümmel
Zuerst Haferflocken und Brühe mit kaltem Wasser aufkochen. Suppe solange kochen, bis sie schleimig wird. Danach Eier einrühren, bis sie stocken. Fertig!
Bauchwehsuppe (Rezept, handgeschrieben von Missy May)

Missy May

Links: