
Colourbox/ ORF (Fotomontage)
Dancing Stars
Lieblingsrezept von Dancing Star Missy May

Colourbox (Beispielfoto)
Original Ragù Bologna
Zutaten:
- 300g Hackfleisch
- 150g Pancetta (oder anderer Speck)
- 50g Karotten
- 50g Stangensellerie
- 1 Zwiebel
- 300g Tomaten aus der Dose
- 1/2 Glas Rotwein (ganz Original mit Weißwein)
- 1/2 Glas Milch
- 1/2 Glas Suppe
- Butter, Salz, Pfeffer
Pancetta fein hacken ebenso das Gemüse. Butter in Topf schmelzen, Pancetta, Zwiebel, Karotten, Sellerie darin anschwitzen. Rinderhack dazu, gut anbraten.
„Dancing Stars“ im ORF: ab 3. März 2023, 20.15 Uhr live in ORF 1, im Livestream und on Demand in der ORF-TVthek
Mit Wein löschen und warten, bis die gesamte Flüssigkeit weg ist. Danach Tomaten + Suppe dazu und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca 2 Std köcheln lassen.
Kurz vor Ende Milch dazu -> nimmt die Säure der Tomaten!

Missy May

Colourbox (Beispielfoto)
Bauchweh Suppe
Zutaten:
- 2 Liter Wasser
- 8 TL gehäufte Hühnerbrühe
- 100g Haferflocken
- 3 Eier
- bisschen Knoblauch oder Kümmel
Zuerst Haferflocken und Brühe mit kaltem Wasser aufkochen. Suppe solange kochen, bis sie schleimig wird. Danach Eier einrühren, bis sie stocken. Fertig!

Missy May
Links: