Die Gewinnspiel-Auflösungen der KW 10
Montag, 6. März 2017
Frage: Was gilt neben süß, sauer, bitter und salzig als die fünfte Geschmacksrichtung?
B- Umami (richtig)
Frage: Was gilt neben süß, sauer, bitter und salzig als die fünfte Geschmacksrichtung?
B- Umami (richtig)
Dienstag, 7. März 2017
Frage: Wie heißt der süße japanische Reiswein, der ausschließlich zum Kochen verwendet wird?
C- Mirin (richtig)
Frage: Wie heißt der süße japanische Reiswein, der ausschließlich zum Kochen verwendet wird?
C- Mirin (richtig)
Mittwoch, 8. März 2017
Frage: Was ist ein guter Indikator für die optimale Frische von Kohlrabi?
C- knackige Blätter (richtig)
Frage: Was ist ein guter Indikator für die optimale Frische von Kohlrabi?
C- knackige Blätter (richtig)
Donnerstag, 9. März 2017
Frage: Was ist der Hauptbestandteil von Miso?
B- Sojabohnen (richtig)
Frage: Was ist der Hauptbestandteil von Miso?
B- Sojabohnen (richtig)
Freitag, 10. März 2017
Frage: Was ist ein gutes Signal für frisches Kalbfleisch?
A- schneeweiße Fettabdeckung (richtig)
Frage: Was ist ein gutes Signal für frisches Kalbfleisch?
A- schneeweiße Fettabdeckung (richtig)