
Foto: Resch&Frisch
Werbung
Gewinnspiel
Resch&Frisch - Dein Gebäck für zuhause
Du liebst den Geruch von frischem Brot, knusprigen Croissants und möchtest am liebsten direkt in eine Backstube ziehen? Hold your Mohnflesserl! Mit diesem System kommt es zu keinen Brot-Engpässen mehr. Das Gebäck von Resch&Frisch kann man ganz einfach online oder telefonisch bestellen, tiefgekühlt nach Hause liefern lassen und jederzeit nach Bedarf fertig backen. Wie‘s funktioniert, erfährst du hier:
Jeden Morgen zum Bäcker zu laufen kann stressig sein. Vor allem wenn es wieder einmal schnell gehen muss. Deshalb gibt es eine ganz einfache Lösung, um täglich frisches Gebäck zu Hause zu genießen: Das System von Resch&Frisch bringt die Backstube quasi direkt zu dir nach Hause. Das Gebäck wird in den regionalen Backstuben des Familienunternehmens zu 80 % vorgebacken und schonend durch Tiefkühlung haltbar gemacht. Die restlichen 20 % kannst du in nur wenigen Minuten selbst fertig backen. So schmeckts wie frisch aus der Backstube und man muss nie wieder wertvolle Lebensmittel wegwerfen, weil du für das Familienfrühstück oder den Mädels-Brunch doch vielleicht ein paar Stück Gebäck zu viel gekauft hast.

Foto: Resch&Frisch
Das Besondere: Der Resch&Frisch Backofen
Was sich zusätzlich zur umfangreichen Produktauswahl auf alle Fälle lohnt, ist der Minibackofen von Resch&Frisch. Dieser verfügt über eigene Backprogramme, die genau auf das Brot und Gebäck abgestimmt sind. So wird jedes Gebäckstück perfekt auf den Punkt gebacken. Der Ofen schaltet sich nach der Backzeit automatisch ab – verbranntes Gebäck ade.
Mitmachen und gewinnen

Beantworte die Frage und gewinne einen Resch&Frisch Backofen samt köstlichem Gebäck für ein ganzes Jahr - zur Verfügung gestellt von Resch&Frisch.
Der Teilnahmeschluss ist am Sonntag, 19. Oktober 2025. Teilnahmeberechtigt sind alle Personen ab 16 Jahren. Eine Mehrfachteilnahme ist laut AGB ausgeschlossen.
„Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch auf ORF ON live & on Demand
Links: