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Sura Kees im Speckmantel mit Dörrzwetschken auf Paprikacreme (PDF)

Interspot

Sura Kees im Speckmantel mit Dörrzwetschken auf Paprikacreme (PDF)

Frisch gekocht

Sura Kees im Speckmantel mit Dörrzwetschken auf Paprikacreme

Rezept von Alexander Fankhauser | 30 Minuten/ leicht
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Zutaten für 4 Personen
150 g Sura Kees, 24 Dörrzwetschken, 12 Scheiben Hamburger Speck (Frühstücksspeck), Öl und Butter zum Braten, 3 gehackte Schalotten, 2 rote Paprika (kleinwürfelig geschnitten), 3 gehackte Knoblauchzehen, 1 Löffelspitze Tomatenmark, 1 EL Paprikapulver, 1 Schuss Essig, 1/4 l Rindsuppe, 1/4 l Obers.
Zubereitung:
„Frisch gekocht“, Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek. Rezept vom 15. November 2017.
Den Käse in 12 gleichmäßige Stücke schneiden, jeweils zwischen zwei Dörrzwetschken legen und mit dem Speck umwickeln. In einer Pfanne etwas Öl und Butter erhitzen und die Röllchen rundum anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und im Rohr bei 60 °C warm halten.
Für die Paprikacreme die gehackten Schalotten in etwas Öl anschwitzen, Knoblauch und geschnittenen Paprika zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren, Paprikapulver zugeben und mit einem Schuss Essig ablöschen. Mit Rindsuppe und Obers aufgießen und rund 20 Minuten köcheln lassen, danach mit einem Stabmixer fein pürieren.
Die vorbereiteten Speckröllchen auf der Paprikacreme anrichten.

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