Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Shrimpscocktail

Interspot

Shrimpscocktail

Frisch gekocht

Shrimpscocktail

Rezept von Andreas Wojta | 15 Minuten/leicht
Werbung Werbung schließen
Zutaten für 4 Personen
250 g Shrimps, 3 EL Mayonnaise, 3 EL Ketchup, 1 EL Cognac, 2 EL rote Paprikawürfel, 2 EL gelbe Paprikawürfel, 50 g Dosenananas (würfelig geschnitten), etwas Tabasco, Salz, Pfeffer, Kirschparadeiser und Kerbel zum Garnieren.
Zubereitung:
„Frisch gekocht“, Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek. Rezept vom 29. Dezember 2016.
Shrimps gut abtropfen lassen, mit Mayonnaise, Ketchup, Cognac, Paprikawürfeln, Ananas vermengen, mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Der Shrimpscocktail sollte eine schöne cremige Konsistenz aufweisen. In Cocktailgläser dekorativ abfüllen, mit Kirschparadeisern und Kerbel verzieren.
Mit getoastetem Weißbrot servieren.