Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Alpenspaghetti

Amirali Mirhashemian / Unsplash (Beispielfoto)

Alpenspaghetti

Guten Morgen Österreich

Alpenspaghetti (5.4.)

Werbung Werbung schließen
Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und auf ORF ON, in der TVthek-App
Zutaten:
Alpenspaghetti:
  • Spaghetti für 4 Personen (ca.500g)
Weiters:
  • Etwas Suppe
  • Bergkäse
  • Alpenblüten und/oder Schnittlauch
Fürs Pesto:
  • Bärlauch
  • Glatte Petersilie
  • Sonnenblumenkerne
  • Mandeln
  • Knoblauch
  • Montafoner Sura Kees
  • Kuhmilchkäse in Salzlake (z.b. Patros)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rapsöl
  • Olivenöl
  • Chilliflocken
Hier finden Sie die Rezepte der letzten Wochen im Überblick.

- Kochen-Newsletter abonnieren
Zubereitung:
Die Nudeln werden wie auf der Packung angegeben gekocht, nebenbei wird das Pesto mit etwas Suppe in der Pfanne erwärmt.
Anschließend geben Sie die gekochten Nudeln hinzu und mit dem Pesto in der Pfanne geschwenkt.
Wenn alles schön miteinander verbunden ist, die Nudeln in den Teller geben, mit feinem Bergkäse, den Alpenblüten und Schnittlauch bestreuen.
Link: