Amirali Mirhashemian / Unsplash (Beispielfoto)
Guten Morgen Österreich
Alpenspaghetti (5.4.)
„Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und auf ORF ON, in der TVthek-App
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und auf ORF ON, in der TVthek-App
Zutaten:
Alpenspaghetti:
- Spaghetti für 4 Personen (ca.500g)
Weiters:
- Etwas Suppe
- Bergkäse
- Alpenblüten und/oder Schnittlauch
Fürs Pesto:
- Bärlauch
- Glatte Petersilie
- Sonnenblumenkerne
- Mandeln
- Knoblauch
- Montafoner Sura Kees
- Kuhmilchkäse in Salzlake (z.b. Patros)
- Salz
- Pfeffer
- Rapsöl
- Olivenöl
- Chilliflocken
Zubereitung:
Die Nudeln werden wie auf der Packung angegeben gekocht, nebenbei wird das Pesto mit etwas Suppe in der Pfanne erwärmt.
Anschließend geben Sie die gekochten Nudeln hinzu und mit dem Pesto in der Pfanne geschwenkt.
Wenn alles schön miteinander verbunden ist, die Nudeln in den Teller geben, mit feinem Bergkäse, den Alpenblüten und Schnittlauch bestreuen.
Link: