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Semmelknödel mit Spinat und Walnuss

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Guten Morgen Österreich

Semmelknödel mit Spinat und Walnuss (13.2.)

Rezept vom Landgasthof Freihof in Sulz
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Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und auf ORF ON, in der TVthek-App
Zutaten für die Knödel
  • 4 Weizenbrötchen - vom Vortag (ca. 60g pro Brötchen)
  • 2 Eier - Größe M
  • 150 ml Milch - 3,5% Fett
  • 1 Zwiebel, groß - in kleine Würfel geschnitten
  • 50 g Blattspinat - Aufgetaut
  • 10 g Walnüsse – zerkleinert und geröstet
  • 2 EL Butter
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer - aus der Mühle
Zutaten für die Käsesauce:
  • 1/4 l Sahne
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 100 Gramm Brie
  • 1 Zwiebel, groß
  • Prise Pfeffer, Salz und Muskatnuss
Hier finden Sie die Rezepte der letzten Wochen im Überblick.

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Zubereitung Knödel
Zwiebel kurz anbraten
Knödelbrot, Eier, Milch und Zwiebel vermengen
Kurz ruhen lassen, dann Spinat und Walnüsse dazu
Butter, Salz und Pfeffer dazu 
Knödel formen in heißem Salzwasser ziehen lassen
Zubereitung Käsesauce
Zwiebel andünsten
Sahne mit Gemüsebrühe aufkochen
Brie unterrühren und würzen
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