Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln

Colourbox

Guten Morgen Österreich

Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln (15.2.)

Rezept vom Gasthaus Löwen in Tisis
Werbung Werbung schließen
Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und auf ORF ON, in der TVthek-App
für 4 Personen
Zutaten für die Röstzwiebeln:
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Mehl
  • 1 EL Paprika
  • Prise Salz
Zutaten für die Kartoffelbeilage:
  • 4 speckige Kartoffeln
  • 2 EL Kümmel
  • 100 g Butterschmalz
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
Zutaten für das Basilikumpesto:
  • 150g frischer Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 1/8 l Olivenöl
Zutaten für das Fleisch:
  • 4x 180g Beiried oder Rostbraten
Hier finden Sie die Rezepte der letzten Wochen im Überblick.

- Kochen-Newsletter abonnieren

Zubereitung

Röstzwiebeln
Mehl mit Paprika & Salz vermengen und die geschnitten Zwiebeln vermengen, dann in Butterschmalz frittieren. 
Kartoffelbeilage
Gekochte kalte Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Kümmel, Salz, Pfeffer würzen und anbraten.
Basilikumpesto
Basilikum, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl gut vermengen.
Fleisch
Beiried auf beiden Seiten kurz und scharf anbraten, würzen und kurz ruhen lassen.
Link: