Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Radieschensalat

Colourbox (Beispielfoto)

Guten Morgen Österreich

Saure Wurst mit Radieschensalat und Radieschenpesto (17.4.)

LIVE: Kochen mit Robert Letz
Werbung Werbung schließen
Guten Morgen Österreich“
Montag bis Freitag, 6.30 - 9.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und auf ORF ON, in der TVthek-App
Rezept für 4 Personen:
  • 500g Kalbspariser oder Extrawurst oder Knacker dünn geschnitten
  • 1 Bund Radieschen
Die Wurst auf einem Teller dünn auflegen und leicht marinieren.  Mit dem Radieschen Salat anrichten und dem Pesto ausgarnieren.
Hier finden Sie die Rezepte der letzten Wochen im Überblick.

- Kochen-Newsletter abonnieren
Marinade:
  • 200g Tafelessig
  • 150g Wasser
  • 10g Salz
  • 45g Zucker
Radieschen Salat:
Die Radieschen in dünne Scheiben und danach in kleine Stifte schneiden, leicht salzen und mit Weißem Balsamessig von Gölles, etwas Leindotteröl von Ölmühle Fandler und einer Prise Zucker marinieren.
Pesto:
  • 80g Radieschenblätter
  • 200g Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 80g Parmesan
  • 30g Pinienkerne
  • Etwas Salz
Alle Zutaten in einem Mixer zu einer Sauce pürieren.
Link: