Colourbox
Spargelgelee mit Paradeisercarpaccio (29.5.)
Unsplash (Beispielfoto)
Ricotta-Spinat-Gnocchi mit Eierschwammerln und Melonen-Gurkensalat (28.5.)
Colourbox (Beispielfoto)
Calamarata mit grünem Spargel (27.5.)
Räucherforelle mit Bio-Frischkäse, Kräutern & Balsamico-Erdbeere (24.5.)
Unsplash
Spargel Cordon Bleu auf Erdäpfelsalat (23.5.)
Rehravioli mit Basamicokirschen (22.5.)
Atterseer Maultaschen mit Reinankenfüllung (21.5.)
Elahe Motamedi / Unsplash (Beispielfoto)
Rosenblüten
Rosentiramisu mit Rosenlimonade (17.5.)
Edgar Erlacher
Hirschkalbsrücken im Strudelteig mit Brennnessel
Hirschkalbsrücken im Strudelteig mit Brennnessel (16.5.)
Valeria Boltneva / Pexels / Beispielfoto
Tartare
Tartare vom Dammwild mit Haselnuss, Orange und Holunder (15.5.)