ORF
Spicy Hühnchen mit Fenchel-Avocado-Salat (13.3.)
Colourbox
Mit Blauschimmelkäse gefüllte Bärlauchknödel, brauner Butter und Parmesan (12.3.)
Bagel mit gezupftem Seesaibling, Salzzitronen und Wildkräutersalat
Bagel mit gezupftem Seesaibling, Salzzitronen und Wildkräutersalat (11.3.)
Istrisches Risotto mit Maroni und Trüffel
Istrisches Risotto mit Maroni und Trüffel (10.3.)
Schnifner Schnitzel/ Piccata Milanese (7.3.)
Saltimbocca vom Ländlehirsch (6.3.)
Colourbox (Beispielfoto)
Heringssalat
Live kochen mit Robert Letz: Heringssalat (5.3.)
Gefülltes Schweinsfilet im Speckmantel (4.3.)
Bio-Heurind hoch 2 (3.3.)
Marinierter Thunfisch auf Salat (27.2.)