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Rhabarberschneekuchen serviert mit Erdbeertopfencreme im Glas

ORF/Produktion West/Gerhard Mader

Rhabarberschneekuchen serviert mit Erdbeertopfencreme im Glas

Kulinarik

Erdbeer-Topfencreme im Glas

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Zutaten:
Für die Erdbeertopfencreme: 450 g Erdbeeren, 100 g Schlagobers, 250 g Topfen, 1 Kaffeelöffel Zitronensaft, 2 Kaffelöffel Staubzucker
Zubereitung:
„Magische Ostern“, Dienstag, 16. April 2019, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek. Rezept vom 16. April 2019.
Die Hälfte der Erdbeeren mit Zitronensaft und Zucker pürieren, Erdbeerpüree und Topfen verrühren. Schlagobers steif schlagen und unterheben. Die restlichen Erdbeeren klein schneiden und in die Creme mischen. Die fertige Creme in kleine Gläser füllen und kalt stellen.
Vor dem Servieren mit Erdbeeren und Schlagobers ausgarnieren.