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Kulinarik
Lieblingsrezept von Marc Pircher
Pariser Schnitzel
Die Kalbsschnitzel klopfen.
Auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft würzen.
Etwas Mehl in einen Teller schütten und die Schnitzel beidseitig darin wenden, in einem anderen Teller die Eier locker verschlagen und die bemehlten Schnitzel durch das Ei ziehen, dass das Fleisch gut damit überzogen wird.
Auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft würzen.
Etwas Mehl in einen Teller schütten und die Schnitzel beidseitig darin wenden, in einem anderen Teller die Eier locker verschlagen und die bemehlten Schnitzel durch das Ei ziehen, dass das Fleisch gut damit überzogen wird.
Jetzt in eine große Pfanne Öl oder Margarine geben, erhitzen und das Fleisch unter einmaligem Wenden einige Minuten goldbraun braten. Mit dem Bratenwender herausgeben, kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und das Pariser Schnitzel ist fertig.
Dazu esse ich gerne Erdäpfel oder Reis. Guten Appetit!

COLOURBOX/ ORF extra/ Interspot
Zu einem Pariser Schnitzel passt auch Preiselbeermarmelade.