
Sigrid & Marina
Kulinarik
Lieblingsrezept von Sigrid & Marina
Marillenknödel aus Topfenteig
Zubereitung
250g Topfen, 1 Ei, 70g Gries, 70g zerlassene Butter, 70g Mehl, 1 Prise Salz zu einem Topfenteig gut verrühren; mind. 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.
Marillen mit Teig zum Knödel formen und im leicht wallenden Salzwasser ca. 15 min kochen lassen.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne 50g Butter schmelzen, Semmelbrösel mit Zimt und Staubzucker dazu geben und kurz anrösten.
Fertig gekochte Knödel darin wälzen, mit Staubzucker und Zimt bestreuen und servieren.
Unser Lieblingsgericht, Mahlzeit! Lasst es Euch schmecken....
Marillen mit Teig zum Knödel formen und im leicht wallenden Salzwasser ca. 15 min kochen lassen.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne 50g Butter schmelzen, Semmelbrösel mit Zimt und Staubzucker dazu geben und kurz anrösten.
Fertig gekochte Knödel darin wälzen, mit Staubzucker und Zimt bestreuen und servieren.
Unser Lieblingsgericht, Mahlzeit! Lasst es Euch schmecken....

Colourbox/ Sigrid & Marina