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Kulinarik
Lieblingsrezept der Ursprung Buam
Brezn Suppe
Zutaten
6 Brezn
ca. 60g Butter
Käse nach Wahl, vorzugsweise Ziegenkäse oder Graukäse
2 Zwiebeln
1 l Rindssuppe
Salz
ca. 60g Butter
Käse nach Wahl, vorzugsweise Ziegenkäse oder Graukäse
2 Zwiebeln
1 l Rindssuppe
Salz
Zubereitung
Die Brezn mit Rindssuppe übergießen und darin quellen lassen, bis sie weich, aber dennoch bissfest sind! Zwiebel zwischenzeitlich mit Butter goldbraun anrösten.
Die Brezn mit Käse bestreuen, Zwiebel hinzufügen und kurz bei 180 Grad im Backrohr überbacken. Guten Appetit!
COLOURBOX/ Handyfoto Ursprung Buam
Von 20. bis 23. Juli 2017 findet auch heuer wieder in Stumm das traditionelle Ursprung Buam Fest statt. Hier finden Sie Infos zu den Terminen der Band.