Yvonne Lee-Harijanto / Unsplash (Beispielfoto)
Ochsenbackerlfrühlingsrollen (14.5.)
Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Knuspriger Karfiol mit Miso-Hollandaise
Spareribs mit Chimichurri-Salsa und Röstzwiebeln
Renate Zitz
Pikante Frischkäse-Buchteln
Pikante Frischkäse-Buchteln (14.5.)
Die Rezepte von 13. bis 17. Mai
Gebeizte Lachsforelle mit Räucherforellen-Mousse, Kaviar-Creme und Dill
Gebackenes Ei mit Kartoffelschaum, Spinat und Trüffeljus
Roman Blaschke
Zweierlei gebeizter Saibling, Orangen-Polenta, Spargel, Pesto
Zweierlei gebeizter Saibling, Orangen-Polenta, Spargel, Pesto (13.5.)
Silvia Schneider GmbH/ Daniel Scherrer
Spaghetti/Tagliolini Chitarra mit Pesto alla Genovese
Moscardini in Guazzetto mit Polenta