Silvia Schneider GmbH/ Bernhard Somera
Schlutzkrapfen
Schlutzkrapfen mit Spinatfülle (9.9.)
Foto: Simeon Baker
Die Rezepte von 8. bis 12. September
Japanisches Carpaccio mit Nori, Zitrus, Shiso und Quinoa (8.9.)
Lammzüngerl mit Erdäpfel-Kren-Püree (8.9.)
ORF
Gegrillter Saibling mit Alpengarnele, Dreierlei Kürbis
Gegrillter Saibling mit Alpengarnele, Dreierlei Kürbis (8.9.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Dominik Grüner
Biskuit-Roulade (5.9.)
Reh-Bolognese mit gegrillten Steinpilzen auf Kakao-Pappardelle, mit Preiselbeer-Orangen-Gremolata (5.9.)
Unsplash (Beispielfoto)
Gratiniertes Mangoldgemüse mit Lauch und Kartoffeln
Gratiniertes Mangoldgemüse mit Lauch und Kartoffeln (5.9.)
Smashed Burger
Smashed Burger (4.9.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Naan Brot & Tsatsiki (4.9.)