Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Lachsforelle mit Pastinaken-Crème und gerösteten Haselnüssen (21.3.)
Andreas Stotter
Ausgelöste Hühnerhaxerl mit Fregola, Eingelegten Eierschwammerl und Sellerie
Ausgelöste Hühnerhaxerl mit Fregola, Eingelegten Eierschwammerl und Sellerie (21.3)
Zander mit Blunz‘ngröstl und Krensauce (20.3.)
Apfeltarte (20.3.)
Karo Kujanpaa / Unsplash (Beispielfoto)
Osterschinken im Brotteig mit Eiersalat
Osterschinken im Brotteig mit Eiersalat (20.3)
Colourbox (Beispielfoto)
Osterjause (20.3.)
Geschmorte Kalbsbackerl mit Kartoffelpüree und Orangen-Karotten (19.3.)
Mohn-Butter Schupfnudeln (19.3.)
Juliande Posch
Faschierte Bällchen gefüllt mit Käse in Tomatensauce im Rohr gebacken, dazu Kartoffel
Faschierte Bällchen gefüllt mit Käse in Tomatensauce im Rohr gebacken, dazu Kartoffel (19.3)
Colourbox
Handg’wuzelte Mohnnudeln (19.3.)