ORF/ Silvia Schneider GnbH/ Simeon Baker
Dak-Gangjeong – in Teig gehülltes und gebratenes Hühnerfleisch mit pikanter Sweet-Chili-Kochuchang Sauce (31.10.)
Foto: Lydia Maderthaner
Gruselpizza für Halloween (31.10.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker
Suzebi - Hausgemachte Nudelsuppe mit Gemüse (30.10.)
Bauchfleisch vom Schwein Bulgogi (30.10.)
ORF
Auwirtschnitzel (steir. Cordon bleu) mit Maisschöberl
Auwirtschnitzel (steir. Cordon bleu) mit Maisschöberl (30.10.)
Gebratener Kimchi Bogunbab mit Spiegelei (29.10.)
ORF/ Silvia Schneider Gmbh/ Simeon Baker
Tofu Zizimi mit Kimchi (29.10.)
Apfelknödel auf Mostschaum
Apfelknödel auf Mostschaum (29.10.)
Unsplash (Beispielfoto)
Miso-Kürbis
Ofengebackener Miso-Kürbis (28.10.)
Wolfsbarsch Hö Gugsu mit Gotschujang Sauce und Kräuter (28.10.)