Foto: Simeon Baker
Die Rezepte von 26. bis 30. Mai
Räucherforellenritschert (26.5.)
Interspot (Beispielfoto)
Gebackenes Karpfenfilet mit hausgemachtem Erdäpfelsalat
Gebackenes Karpfenfilet mit hausgemachtem Erdäpfelsalat (26.5.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker
Geschmorte Rindsbackerl mit Specklinsen und Austernpilzen (23.5.)
Kräutersalat mit Erdbeeren, Spargel und Lamm (23.5.)
ORF
Hirse-Spinat-Laibchen mit Roter-Rüben-Sauce
Hirse-Spinat-Laibchen mit Roter-Rüben-Sauce (23.5.)
Fledermaus "Carbonara Style"
Fledermaus „Carbonara Style" (22.5.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Powidltascherl in Cashew-Brösel an weißem Zimteis (22.5.)
Ennstaler Roggen-Erdäpfelgröstl mit Paprika, Frischkäse und Paradeiser-Pesto (22.5.)
Unsplash (Beispielfoto)
Bärlauch-Erdäpfel mit Hendl
Bärlauch-Erdäpfel mit Hendl (22.5.)