Simeon Baker
Die Rezepte von 10. bis 14. Februar
Gefüllte Salatblätter mit Garnele und Chili-Limettenmayo (10.2.)
ORF
Marillenbuchteln
Rechnitzer Marillenbuchteln mit Mandelsoße (10.2.)
Foto: Simeon Baker
Innviertler Bierfleisch mit bierigen Semmelknödel
Innviertler Bierfleisch mit bierigen Semmelknödel (7.2.)
Innviertler Weißbierschaumsuppe
Innviertler Weißbierschaumsuppe (7.2.)
Kabeljau Filet mit Fregola-Sarda und dreierlei Kohl
Kabeljau Filet mit Fregola-Sarda und dreierlei Kohl (7.2.)
Gebackenes Lammbries auf Paprikagemüse
Gebackenes Lammbries auf Paprikagemüse (6.2.)
Kaspressknödel mit Joghurtdip
Kaspressknödel mit Joghurtdip (6.2.)
Zweierlei vom Lammschlögel vom Alpinen Steinschaf
Zweierlei vom Lammschlögel vom Alpinen Steinschaf (6.2.)
Lammkrone mit Kichererbsenragout
Lammkrone mit Kichererbsenragout (5.2.)