Colourbox
Graumohnparfait mit Kirschsoße (1.7)
Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Christopher Vogel
Pofesen mit Powidl (1.7.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Christopher Vogel
Rosa gebratener Hirschrücken mit selbstgemachten Schnupfnudeln, Preiselbeerjus & frischen Schwammerln (1.7.)
ORF / Guten Morgen Österreich
Flambiertes Chateaubriand mit Sommergemüse (1.7.)
Gasteiner Fleischkrapfen mit Sauerkraut (30.6.)
Neue Rezepte von 30. Juni bis 4. Juli
Originales Bauernmuas mit Kirschen (30.6.)
ORF
Kärntner Goldforelle mit Frühlingsgemüse
Kärntner Goldforelle mit Frühlingsgemüse (30.6.)
ORF/Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker
Kurzgebratenes vom Lamm mit Risotto (27.6)
Carina Schiendorfers Oxymel (27.6.)