Foto: Simeon Baker
Buchweizentascherl mit Bröseltopfen und Salbeibutter
Buchweizentascherl mit Bröseltopfen und Salbeibutter (5.2.)
Unsplash (Beispielfoto)
Kimchi
Kimchi Rezept (5.2.)
Kimchi Grilled Cheese Sandwich (4.2.)
Radicchio mit Blauschimmelschafskäse
Radicchio mit Blauschimmelschafskäse (4.2.)
Göttis Kaiserschmarren
Göttis Kaiserschmarren (4.2.)
ORF
Kastanienspätzle
Kastanienspätzle mit Zwetschkenröster (4.2.)
Rezepte von 3. bis 7. Februar
Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dillgelée
Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dillgelée (3.2.)
Polenta mit gebratenen Paradeisern und Lardo
Polenta mit gebratenen Paradeisern und Lardo (3.2.)
Sellerie-Carpaccio
Sellerie-Carpaccio (3.2.)