Silvia Schneider GmbH/ Christian Vogel
Schweinsrosenschnitte mit Feta, Oregano, Cherrytomaten, gegrillten Pilzen und BBQ-Sauce (2.5.)
ORF
Geschmorter Holzofenbrat'l vom Tafelspitz
Geschmortes Holzofenbratl vom Tafelspitz (2.5.)
Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Kirschenmichel (30.4.)
Innviertler Speckknödel (30.4.)
Unsplash (Beispielfoto)
Grüner Marchfelder Spargel
Grüner Marchfelder Spargel, mit Thymian und Haselnuss gebraten (30.4.)
Zucchini Cordon Bleu
Zucchini Cordon Bleu (28.4.)
Karfiolsuppe mit Lachsforelle & Rosinenkonfit (29.4.)
Raunerragout - Rote Rüben-Ragout (29.4.)
Ravioli
Steirische Schaffrischkäse-Raviolos (29.4.)
Die Rezepte von 28. April bis 2. Mai