ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Bunter Salat mit gegrillten Steakstreifen vom Bio-Jungrind mit Parmesanstangen (31.1.)
Pinzgauer Bladl – Bauernkrapfen mit Fleischfülle und Sauerkraut (31.1.)
ORF
Forellenfilet
Forellenfilet, Venere Risotto und eine Rübenvariation (31.1.)
Karotten-Pofesen mit Leoganger Marzipan (30.1.)
Gebackene Karpfen-Fischstäbchen mit Rohnen-Sriracha-Sauce (30.1.)
Brandteigknödel
Brandteigknödel Dreierlei (30.1.)
Zwiebelrostbraten vom Hirsch, schwarze Nuss, grüner Hokkaidokürbis & Roggenspätzle (29.1.)
Rollmops von der Äsche (29.1.)
Interspot
Topinamburcremesuppe
Topinamburcremesuppe (29.1.)
Copyright Julian Kutos
Bunter Glasnudelsalat mit knusprigem Tofu
Bunter Glasnudelsalat mit knusprigem Tofu (28.1)