ORF
Fenchel aus dem Ofen
Fenchel aus dem Ofen (4.4.)
Birgit Kogler
Gitterkuchen
Gitterkuchen nach Linzer Art (3.4)
Simeon Baker
Polentaschaumsuppe mit Feta (3.4.)
Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti (3.4.)
Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch
Buchteln auf Paradeiser-Sauce mit Vanillemilch (3.4.)
Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips
Rindercarpaccio mit Ofenparadeisern und Parmesanchips (3.4.)
Colourbox
Gegrillte Kaisergranaten (3.4.)
Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel (2.4.)
Kärntner Reindling (2.4.)
Bärlauchcremesuppe mit gebackenem Ei (2.4.)