Foto: Simeon Baker
Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat.
Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat (4.12.)
Unsplash (Beispielfoto)
Mostäpfel
Mostkeks (LIVE-Backen mit Lydia Maderthaner) (4.12.)
Julian Kutos
Weizenteig
Weizenteig / Dim Sum (3.12.)
Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta.
Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta (3.12.)
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken.
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken (3.12.)
Pexels (Beispielfoto)
Steinpilze für Creme
Steinpilzcreme mit Kalb (3.12.)
Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus.
Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus (2.12.)
Tatar vom Reh, Topinambus, Holunder, Haselnuss.
Tatar vom Reh, Topinambur, Holunder, Haselnuss (2.12.)
Gebeizter Speck.
Die Rezepte von 2. bis 6. Dezember
Früchtebrot
Früchte- (Kletzen-) Brot (2.12.)