Foto: Simeon Baker
Polenta mit gebratenen Paradeisern und Lardo
Polenta mit gebratenen Paradeisern und Lardo (3.2.)
Göttis Kaiserschmarren
Rezepte von 3. bis 7. Februar
ORF
Sellerie-Carpaccio
Sellerie-Carpaccio (3.2.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Pinzgauer Bladl – Bauernkrapfen mit Fleischfülle und Sauerkraut (31.1.)
Bunter Salat mit gegrillten Steakstreifen vom Bio-Jungrind mit Parmesanstangen (31.1.)
Forellenfilet
Forellenfilet, Venere Risotto und eine Rübenvariation (31.1.)
Karotten-Pofesen mit Leoganger Marzipan (30.1.)
Gebackene Karpfen-Fischstäbchen mit Rohnen-Sriracha-Sauce (30.1.)
Brandteigknödel
Brandteigknödel Dreierlei (30.1.)
Zwiebelrostbraten vom Hirsch, schwarze Nuss, grüner Hokkaidokürbis & Roggenspätzle (29.1.)