Simeon Baker
Hirschkalbsrücken
Hirschkalbsrücken (5.11.)
Unsplash (Beispielfoto)
Geschmortes vom "Gansljung" mit veganen Semmelknödeln
Geschmortes vom "Gansljung" mit veganen Semmelknödeln (5.11.)
Gebackene Fledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat & Kürbiskernöl
Gebackene Fledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat & Kürbiskernöl (4.11.)
Kastaniensuppe mit Sauerkraut, Datteln & geräuchertem Gamsschinken
Kastaniensuppe mit Sauerkraut, Datteln & geräuchertem Gamsschinken (4.11.)
Schafmilch-Topfenknödel mit Schwarzbeer-Ragout
Die Rezepte von 4. bis 8. November mit Fritz Strobl
Bohnensterz mit Rahmsuppe
Bohnensterz mit Rahmsuppe (4.11.)
Interspot
Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum
Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum (3.11.)
Gebackene Mohntascherl
Gebackene Mohntascherl (3.11.)
ORF/ Silvia Schneider GmbH
Clogher Head Fischplatte mit irischem Starkbier-Schwarzbrot (31.10.)
Carrageen Moss Pudding (31.10.)