Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Helles Kalbsrahmgulasch (15.10.)
Interspot (Beispielfoto)
Kalbsbutterschnitzerl mit Selleriestampf & Gremolata
Kalbsbutterschnitzerl mit Selleriestampf & Gremolata (15.10.)
Julian Kutos
Sushi Balls
Sushi Balls (14.10.)
Wels-Ceviche mit Preiselbeeren, Rettich & Radicchio (14.10.)
Im Ganzen gegrilltes Spitzkraut mit Kräutertopfen, Radieschen & Dinkel-Couscous (14.10.)
Unsplash (Beispielfoto)
Entenbrust
Entenbrust / Marille / Topinambur (14.10.)
Zanderfilet mit Zitronenbutter, Rahmwirsing und frischer Polenta (13.10.)
Gebackene Austernpilze mit pannonisch-mediterranem Nudelsalat (13.10.)
Neue Rezepte von 13. bis 17. Oktober
Simeon Baker (Beispielfoto)
Eierschwammerl mit böhmischen Knödeln mit Miso-Dressing und Blütensalat
Eierschwammerl mit böhmischen Knödeln und Miso-Dressing (13.10.)