
Interspot
Rote Rüben, Frischkäse, Haselnuss
Schmeckt perfekt
„Schmeckt perfekt“: Die Rezepte der KW 14
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Dienstag, 03. April 2018
Puntarelle mit Melone, Kapernblatt & Bouchot-Muscheln
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
35 Minuten/aufwendig
Vietnamesische Frühlingsrollen mit österreichischem Frühlingsgemüse
Rezept von Milena Broger
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Milena Broger
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mittwoch, 04. April 2018
Rote Rüben, Frischkäse, Haselnuss
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Knusprige Erdäpfeltorte, Bärlauchricotta, Radieschen
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/leicht
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/leicht
Donnerstag, 05. April 2018
Madeleines mit Orangenschokolade
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Schweinskotelett mit geschmortem Braunschweiger Kraut & Sesam
Rezept von Heinz Reitbauer
3 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
3 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Freitag, 06. April 2018
Huchen auf Frühlingsgemüse
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
Glacierte Milchlammleber mit Rhabarber & Cassis-Schalotten
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/aufwendig
Link:
- „Schmeckt perfekt“ im Livestream und on Demand in der ORF TVthek