Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Paradeiserravioli mit Kohlrabi

Interspot

Paradeiserravioli mit Kohlrabi

Schmeckt perfekt

„Schmeckt perfekt“: Die Rezepte der KW 36

Nach der Sommerpause erwarten Sie die Köche der ORF-Kochsendung „Schmeckt perfekt“ wieder mit vielfältigen Rezepten. Freuen sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
„Schmeckt perfekt“, Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek.
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt perfekt“-Küchencrew.

Montag, 3. September 2018

Rote Rüben, Frischkäse, Haselnuss
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Paradeiserravioli mit Kohlrabi
Rezept von Paul Ivic
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Dienstag, 4. September 2018

Kabeljau mit gerösteten roten und gelbe Rüben
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Geschmortes Hendlhaxerl, Estragon, Kohlrabi, Zitrone
Rezept von Richard Rauch                                                    
40 Minuten/leicht

Mittwoch, 5. September 2018

Blunzen „Döllerer" mit karamellisiertem Paprikakraut
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten/leicht
Spaghettirösti
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/leicht

Donnerstag, 6. September 2018

Gekochte und gebratene Kasnudeln, Kochsalat-Erbsen-Gemüse
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Zitronen-Gugelhupf für die beste Mama
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde/aufwendig

Freitag, 7. September 2018

Junge Karotten mit Fenchel, Kokos & Reinanke
Rezept von Heinz Reitbauer
40 Minuten/aufwendig
Milchkalbskotelett mit Süßkartoffelstampf & Räuchersalz
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten/leicht

Links: