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Kaspressknödel mit Joghurtdip

Foto: Simeon Baker

Kaspressknödel mit Joghurtdip

Silvia kocht

Kaspressknödel mit Joghurtdip

Zutaten

(4 Personen)
  • 250 g Knödelbrot, auch Semmelwürfel genannt       
  • 150 ml warme Milch
  • 2 Eier
  • Eine Prise Salz
  • 100 g Bergkäse, in kleine Würfel geschnitten
  • ½ Zwiebel, feinwürfelig geschnitten
  • eine Prise Salz
  • 2 EL Butterschmalz
  • 250 g Joghurt
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 TL Liebstöckel geschnitten
  • 1 EL Schnittlauch geschnitten
  • Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

Knödelbrot, warme Milch, Eier, Salz, Bergkäse und Zwiebel zu einer Knödelmasse vermengen. Aus der Masse kleine Knödel formen. Knödel in Butterschmalz beidseitig gold-braun rausbraten.
„Silvia kocht“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek. Rezept vom 4. Februar 2021.
Joghurt mit einer Prise Salz, etwas Zitronensaft, Liebstöckel und Schnittlauch zu einer Sauce verrühren. Die Kaspressknödel mit der Sauce servieren und mit etwas Schnittlauch garnieren.

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