Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Radicchio mit Blauschimmelschafskäse

Foto: Simeon Baker

Radicchio mit Blauschimmelschafskäse

Silvia kocht

Radicchio mit Blauschimmelschafskäse

Zutaten

(4 Personen)
  • 1 kleiner Radicchio
  • ½ EL Salz
  • 1 Ei
  • ½ Knoblauchzehe
  • 200 ml Öl
  • 4 cl Weißweinessig
  • 250 g Blauschimmelkäse aus Schafsmilch

Zubereitung

Radicchio mit heißem Wasser waschen, kalt abspülen und in einer Salatschüssel in mundgroße Stücke reißen. Aus dem Ei, Salz, Knoblauch und Öl im Mixer ein French Dressing produzieren. Essig unterrühren.
„Silvia kocht“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek. Rezept vom 2. Februar 2021.
Den Radicchio mit Dressing marinieren und den würzigen, fein geschnittenen Blauschimmelkäse darüber verteilen.

Links: