Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Herbstlicher Salat.

Foto: Simeon Baker

Herbstlicher Salat.

Silvia kocht

Herbstlicher Salat

Werbung Werbung schließen

Zutaten

(4 Personen)
  • 1/2 Kopfsalat gewaschen und zerpfückt
  • 1/2 Kopf roter Eichblattsalat gewaschen und zerpflückt
  • 1 Bund Rucola gewaschen
  • 1/2 gelbe Paprika geschält
  • 1/2 rote Paprika geschält
  • 2 Stangen Staudensellerie, 1 Gemüsezwiebel & 1 Karotte in feine Streifen geschnitten
  • 10 El Birnenbalsam
  • 3 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • Mischung aus Fleur de Sel mit Chilischoten

Zubereitung

„Silvia kocht“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek. Rezept vom 2. November 2020.
Birnenbalsam mit Olivenöl abschmecken und gut verrühren. Den Blattsalat unterheben.
Das Gemüse in einer mit 3 El Olivenöl erhitzten Pfanne knackig andünsten, mit der Mischung aus Fleur de Sel und den Chilischoten abschmecken und dann lauwarm auf dem marinierten Blattsalat anrichten.
Links: