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Vorspeise: Mediterraner Saibling

Foto: Simeon Baker

Silvia kocht

Vorspeise: Mediterraner Saibling

Köchin: Renate Wrann
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Zutaten

(4 Personen)
Für den Fisch
  • 4 Saiblings-Filets
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Fleur de Sel
  • Limetten-Öl (gekauft)
Für die Garnitur
  • 4 EL Sauerrahm
  • 4 EL Saiblings-Kaviar
  • 4 frittierte Forellenhäute
  • Erbsensprossen
Weißbrotchips
„Silvia kocht“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek.

Zubereitung

1. Für die Vorspeise die Saiblings-Filets in ganz dünne Scheiben schneiden und auf vier flachen Tellern auflegen. Dann mit Fleur de Sel, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und ein paar Tropfen Limetten-Öl marinieren.
2. Nun neben den Fischfilet-Scheiben etwas Sauerrahm auf die Teller geben und je einen Teelöffel voll gelbem Saiblings-Kaviar darauf geben. Zum Schluss mit frittierten Forellenhäuten und Erbsensprossen garnieren und mit Weißbrotchips servieren.
Silvia mit Gastköchin Renate Wrann.

Foto: Simeon Baker

Silvia mit Gastköchin Renate Wrann.

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