![© Foto: Simeon Baker Vorspeise: Mediterraner Saibling](/rezepte/silvia-kocht/vorspeise-mediterraner-saibling102~_v-body__16__9_-8356d68febb302a69d0d38655ca9b89002ae9eee.jpg)
Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Vorspeise: Mediterraner Saibling
Zutaten
(4 Personen)
Für den Fisch
- 4 Saiblings-Filets
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de Sel
- Limetten-Öl (gekauft)
Für die Garnitur
- 4 EL Sauerrahm
- 4 EL Saiblings-Kaviar
- 4 frittierte Forellenhäute
- Erbsensprossen
„Silvia kocht“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek.
Zubereitung
1. Für die Vorspeise die Saiblings-Filets in ganz dünne Scheiben schneiden und auf vier flachen Tellern auflegen. Dann mit Fleur de Sel, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und ein paar Tropfen Limetten-Öl marinieren.
2. Nun neben den Fischfilet-Scheiben etwas Sauerrahm auf die Teller geben und je einen Teelöffel voll gelbem Saiblings-Kaviar darauf geben. Zum Schluss mit frittierten Forellenhäuten und Erbsensprossen garnieren und mit Weißbrotchips servieren.
![© Foto: Simeon Baker Silvia mit Gastköchin Renate Wrann.](/rezepte/silvia-kocht/silvia-renate-wrann100~_v-body__16__9_-8356d68febb302a69d0d38655ca9b89002ae9eee.jpg)
Foto: Simeon Baker
Silvia mit Gastköchin Renate Wrann.