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Erbsencremesuppe

Foto: Simeon Baker

Silvia kocht

Erbsencremesuppe

Koch: Andreas Egger
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Zutaten

(4 Personen)
  • 120g Butter
  • 90 g glattes Mehl
  • 0,5 L Geflügelfond
  • 0,2 L Sahne
  • 300g Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Lorbeerblatt
„Silvia kocht“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek.

Zubereitung

Zuerst Butter zum Schmelzen bringen, mit Mehl stauben. Anschließend mit dem Geflügelfond aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Lorbeer würzen.
Anschließen zu einer sämigen Sauce einköcheln lassen. Lorbeerblatt herausnehmen. Zuletzt die Suppe mit den Erbsen fein mixen und pürieren (ggf. mit Sahne abschmecken) und mit einem halben Wachtelei und etwas Kartoffelpüree garnieren.
Silvia mit Andreas Egger.

Foto: Simeon Baker

Silvia mit Andreas Egger.

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