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Pilz – Spaghetti

Simeon Baker

Pilz – Spaghetti

Silvia kocht

Pilz – Spaghetti

Koch: Fritz Strobl
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Zutaten für 4 Personen
Für die Spaghetti
  • 500 g Spaghetti
  • 300 g Kräuterseitlinge
  • 1 Zwiebel
  • eine Handvoll frische Kräuter (z.B. Liebstöckel und Petersilie
  • 3 EL Butter
  • Pflanzenöl zum Anbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Saft einer Limette
  • 50 g geriebener Hartkäse
Für die Garnitur
  • geriebener Hartkäse
Zubereitung:
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
1. Für die Pilz-Spaghetti zuerst einen Topf mit gesalzenem Wasser erhitzen und die Spaghetti darin kochen, bis sie al dente, also bissfest, sind.
2. In der Zwischenzeit die Kräuterseitlinge putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und gemeinsam mit den Pilzen in einer Pfanne in Pflanzenöl und Butter scharf anbraten. Die frischen Kräuter hacken und unter die Pilze mengen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Nun etwas Kochwasser zu den Pilzen in die Pfanne geben, die Spaghetti abseihen und diese auch direkt in die Pfanne dazugeben. Die Nudeln mit etwas Limettensaft und geriebenem Hartkäse vermengen.
4. Zum Schluss die Spaghetti in einem tiefen Teller anrichten und mit Hartkäse garnieren.

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