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Ceviche.Zwiebel.Avocado.

Foto: Simeon Baker

Silvia kocht

Ceviche, rote Zwiebel, Avocado

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Zutaten

(4 Personen)
Für die Ceviche
  • 400 g weißfleischiges Fischfilet, z.B. Forelle
  • 15 g rote Zwiebel (in feine Streifen geschnitten)
  • 8 g Salz
  • Saft von 2 Limetten

Fürs Anrichten:
  • 1 Avocado, in Würfel geschnitten
  • 20 g Stangensellerie, in feine Scheiben geschnitten
  • Etwas Koriandergrün nach Geschmack
  • 2 EL Rapsöl
„Silvia kocht“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek. Rezept vom 9. Dezember 2020.

Zubereitung

Den Fisch in Würfel oder Scheiben schneiden und mit Salz, Zucker und Cayenne würzen. Danach gemeinsam mit der roten Zwiebel für 5 bis 6 Minuten in den Limettensaft legen. Herausnehmen.
Die Ceviche in Schüsseln verteilen, den Sud mit etwas Rapsöl verrühren und angießen. Mit Avocadostücken, Stangensellerie und Koriandergrün garnieren.

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