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Alpensaibling überbacken mit Stör Kaviar

Foto: Simeon Baker

Silvia kocht

Alpensaibling überbacken mit Stör Kaviar

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Zutaten

(4 Personen)
  • 2 EL weiche Butter
  • 1 Scheibe frischer Ingwer, fein gehackt
  • ¼ Chilischote, fein gehackt
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 Schuss Knoblauchöl
  • 1 Toastbrotscheibe, fein gehackt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 kleine, mundgerechte Stücke Saiblingsfilet, grätenfrei
  • 4 TL Schaumwein
  • Störkaviar zum Garnieren

Zubereitung

Butter in einer Schüssel mit einem Handmixer schaumig schlagen.
Ingwer, Chili, Petersilie, Knoblauchöl und fein gehacktes Toastbrot zugeben, vermengen und mit Salz und Pfeffern würzen.
Die Paste auf die Fischstücke setzen.
Den Fisch auf feuerfeste Servierlöffel oder eine feuerfeste Schale geben und diesen mit Schaumwein beträufeln.
„Silvia kocht“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek. Rezept vom 12. März 2021.
Die Löffel im Backofen bei 200 °C mit Grillfunktion für 5 Minuten oder in einem Gratinierer überbacken. Zum Schluss noch mit etwas Störkaviar garnieren.

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