Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Ganslgröstl

Foto: Simeon Baker

Silvia kocht

Ganslgröstl

Werbung Werbung schließen

Zutaten

(4 Personen)
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • Ganslfleischreste
  • 20 ml Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
„Silvia kocht“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek. Rezept vom 11. November 2020.

Zubereitung

Kartoffeln kochen, schälen und grob in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Ganslfleischreste klein schneiden. Kartoffeln und Zwiebel in heißem Öl anrösten, Ganslfleisch dazugeben und mitrösten. Würzen und bis
zum gewünschten Grad östen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Petersilie abzupfen und fein hacken.
Frühlingszwiebeln und Petersilie unter das Gröstl mischen.

Links: