Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Ährenfische

Foto: Simeon Baker

Ährenfische

Silvia kocht

Ährenfische

Werbung Werbung schließen

Zutaten

(4 Personen)
„Silvia kocht“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek. Rezept vom 11. Jänner 2021.
  • 1 kg Ährenfischerl vom Fischhändler Ihres Vertrauens
  • Mehl
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Rapsöl

Zubereitung

Mehl und Paprikapulver gut vermengen. Anschließend die Ährenfische darin wenden und die melierten Fischerl in dem heißen Rapsöl frittieren.

Nach dem Frittieren auf Küchenrolle abtropfen und salzen.
Ährenfische roh.

Foto: Simeon Baker

Links: