Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Kilbeggan Porridge Cookies

Simeon Baker

Kilbeggan Porridge Cookies

Silvia kocht

Kilbeggan Porridge Cookies

KöchInnen: Silvia Schneider, Lilly Lalore & Conor Graham
Werbung Werbung schließen
Zutaten für 4 Personen
  • 85 g brauner Zucker
  • 85 g glattes Mehl
  • 115 g Haferflocken
  • 145 g Butter
  • 1/2 TL Backsoda
Zubereitung:
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
1. Für die Cookies den Zucker, das Mehl, die Haferflocken, die Butter und das Backsoda in der Küchenmaschine zu einer homogenen Masse zerkleinern. Aus der Masse kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Kugeln mit einer Gabel flach andrücken und bei 180° C Umluft etwa 15-20 Minuten im Rohr backen.
Tipp: Die Porridge Cookies am besten mit einer Tasse Tee genießen.
Links: