Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Ganslgröstl

Simeon Baker

Ganslgröstl

Silvia kocht

Ganslgröstl

Koch: Laurent Amon
Werbung Werbung schließen
Zutaten für 4 Personen
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • Ganslfleischreste
  • 20 ml Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
Zubereitung:
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
Kartoffeln kochen, schälen und grob in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und fein schneiden. Ganslfleischreste klein schneiden.
Kartoffeln und Zwiebel in heißem Öl anrösten, Ganslfleisch dazugeben und mitrösten. Würzen und bis zum gewünschten Grad östen.
Inzwischen die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Die Petersilie abzupfen und fein hacken. Frühlingszwiebeln und Petersilie unter das Gröstl mischen.

Links: