Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Christbaum zum Naschen

Foto: Simeon Baker

Silvia kocht

Christbaum zum Naschen

Werbung Werbung schließen

Zutaten

(6 Personen)
Für den Christbaum
  • 2 fertige rechteckige Blätterteig-Blätter
  • 2 EL Sesamkörner
  • 1 verquirltes Ei

Für das Pesto
  • 1 Bund Petersilie
  • 10 g Pinienkernen
  • ein daumengroßes Stück Parmesan, gerieben
  • Olivenöl
„Silvia kocht“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek. Rezept vom 17. Dezember 2020.

Zubereitung

Erstes Blatt Blätterteig damit bestreichen, mit einem weiteren Blatt Blätterteig zudecken, Christbaumform ausschneiden, Zweige drehen und formen.
Mit verquirltem Ei bestreichen, Sesamkörner bestreuen und im 180 Grad im heißen Ofen backen.
Aus den Resten Sterne formen und mitbacken.

Links: