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Pavlova-Kranz mit Schlagobers, Feigen und Pistazien

Foto: Simeon Baker

Silvia kocht

Pavlova-Kranz mit Schlagobers, Feigen und Pistazien

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Zutaten

(6 Personen)
200 g Eiweiß (ca. 5)
250 g Staubzucker
2 TL Maismehl
1 TL Essig
250 ml Schlagobers
4 Feigen
120 g Himbeeren
3 EL Pistazien, gehackt
30 g Puderzucker zum Abstauben
8 Stück Mandel-Krokant-Pralinen
2 EL Kokosflocken
„Silvia kocht“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek. Rezept vom 14. Dezember 2020.

Zubereitung

Heizen Sie den Ofen auf 100 ° C vor (80 ° C mit Gebläse). Eiweiß steif schlagen, Zucker löffelweise hinzugeben und ca. 10 Minuten dick und glänzend rühren. Maismehl und den Essig einrühren.
Masse in 8 gleichgroßen Teilen kranzförmig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech platzieren und im warmen Ofen 1, 5 Stunden trocken.
Schlagobers schlagen, fertige Pavlova damit bestreichen und mit Früchten und Zutaten bestreuen.

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