Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Pho

Foto: Simeon Baker

Silvia kocht

Pho

Werbung Werbung schließen

Zutaten

(1 Person)
  • 100 g weiße Reisnudeln
  • 50 g gekochtes Rindfleisch (zerkleinert)
  • 50 g gekochtes Huhn (zerkleinert)
  • eine kl. Handvoll Korianderblätter (geschnitten)
  • 1 kl. Jungzwiebel
  • 3 Schöpflöffel Fleisch- oder Gemüsebrühe
  • 3 Zweige Thaibasilikum
  • ½ Limette
  • Chilischoten (nach Wahl)
„Silvia kocht“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek. Rezept vom 18. Dezember 2020.

Zubereitung

Reisnudeln kurz in heißem Wasser kochen, abseihen und in einen tiefen Teller geben. Gekochtes Rindfleisch und Huhn daraufsetzen. Mit gehackten Korianderblättern und in Scheiben geschnittenen Jungzwiebeln garnieren. Mit Brühe aufgießen.

Dazu Thaibasilikum, Limette und gehackte Chilischoten als Beilagen servieren.

Links: