Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Erdbeer-Honigschaum
Silvia kocht

Erdbeer-Honigschaum

Zutaten

(4 Personen)
  • 30 g Honig
  • 2 Eidotter
  • 200 ml Obers
  • Etwas Minze
  • 100 ml Obers
  • 200 g Erdbeeren
  • 2 cl Orangenlikör
  • 1 EL Staubzucker

Zubereitung

Honig, Eidotter und Obers über Wasserdampf zur Rose abziehen und kaltstellen. Erdbeeren feinblättrig schneiden.
„Silvia kocht“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek. Rezept vom 19. Mai 2021.
In der Zwischenzeit die Erdbeeren mit Orangenlikör und etwas Staubzucker marinieren. Das aufgeschlagene Obers unter die kalte Masse mischen und in einer Schüssel anrichten.
Die marinierten Erdbeeren (Grand Marnier, Zitrone und Zucker) rosettenförmig anrichten und mit Minze garnieren.

 Links: